Sabor inconfundible

Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica

357,00427,40 IVA Incluido

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Pata de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Etiqueta roja.

Descubre el placer del inimitable sabor de los productos  con nuestra selección de patas de Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica (brida/etiqueta roja)

Jamón proveniente de las extremidades traseras de cerdos ibéricos, alimentados en época de montanera a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa, entre los meses de octubre a marzo. Nuestra variedad  50% Raza Ibérica, se logra a partir de cerdos con un progenitor ibérico. El cruce permite producir unos jamones extraordinarios con un porcentaje óptimo de grasa entreverada, muy jugosos y aromáticos. 

¿Necesitas servicio de corte a mano? Te ofrecemos, además, la posibilidad de comprar el jamón ibérico de bellota en pieza entera o cortado a cuchillo por profesionales y envasado al vacío.

Descargar ficha técnica del producto.

 

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

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Fuente de Salud

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Natural 100%

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Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Sin gluten

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Sin lactosa

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Comprar un Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica adecuado a Norma

En Berídico disfrutarás de auténticos Jamones de Bellota con un sabor personal e intenso, logrado a partir de cerdos ibéricos criados con las máximas garantías de bienestar animal en la Dehesa Extremeña, donde pacen y se alimentan entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos. El resultado es un jamón ibérico delicioso, en su punto justo de curación, que, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Todo un placer saludable y un producto ibérico garantizado en su punto óptimo de curación, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.

¿Sabías que actualmente en el sector del Ibérico, más del 80% de los jamones ibéricos que se comercializan no se adecúan a la Norma del Ibérico, ofreciéndose jamones de calidades inferiores y sin certificar? Para saber si nos encontramos ante un jamón de calidad certificada es fundamental comprobar siempre que el producto disponga del distintivo adecuado, en este caso la etiqueta o brida rojaEl  Jamón 50% Raza Ibérica Berídico presenta un certificado único descriptivo que  incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. 

  • Sin gluten ni lactosa.
  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.  

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