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Lote de Paleta y Lomo de Cebo de Campo Ibérico + Chorizo y Salchichón Ibéricos + REGALO

El precio original era: 142,00€.El precio actual es: 127,80€. IVA Incluido

Lote de Paleta de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica + Embutidos Ibéricos

Descubre con Berídico  este lote de ibéricos extremeños que no pueden faltar en una mesa navideña

¿Qué incluye este lote ?

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

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Fuente de Salud

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Natural 100%

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Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Sin gluten

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Los productos ibéricos más demandados

Al comprar este lote de ibéricos, disfrutarás de los productos ibéricos más demandados en cualquier reunión o evento; calidad asegurada a un precio 100% recomendable.

¡No te conformes con menos! Un exclusivo lote compuesto de una jugosa Paleta de Cebo de Campo , de aroma agradable, grasa brillante y untuosa.  Un Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica con un sabor intenso y el Chorizo y Salchichón Ibéricos, excepcionales por sus magros y especias de primera calidad. Los clásicos de la Navidad, los productos que no pueden faltar en una celebración.

La  Paleta y el Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica presentan un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de su granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. 

Para garantizar la total satisfacción en la compra de Paleta y Lomo Ibérico, has de fijarte en que vayan acompañados de una etiqueta o brida verde como la de nuestros productos, toda una garantía de la máxima calidad de esta exquisitez ibérica.

  • Sin gluten 
  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.  

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA, 50% RAZA IBÉRICA

Energía 1585,74 Kjul ⁄ 379 Kcal
Total grasas 25,6 g
   de las cuales saturadas 8,9 g
Hidratos de carbono 2,5 g
   de los cuales azúcares 1,78 g
Proteínas 35,51 g
Sal 5,3 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 50% RAZA IBÉRICA

Energía 1117,13 Kjul ⁄ 267 Kcal
Total grasas 11,92 g
   de las cuales saturadas 5,20 g
Hidratos de carbono 0,90 g
   de los cuales azúcares 0,82 g
Proteínas 39,12 g
Sal 3,50 g

* % de la cantidad orientativa recomendada para un adulto basado en un aporte diario de 2000 Kcal.

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN CHORIZO IBÉRICO EXTRA

Energía 2192,42 Kjul ⁄ 524 Kcal
Total grasas 46,3 g
   de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 3,2 g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 23,6 g
Sal 2,8 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN SALCHICHÓN  IBÉRICO EXTRA

Energía 1903,72  Kjul ⁄ 455 Kcal
Total grasas 38,1 g
   de las cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 3,1  g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24,96 g
Sal 3,8 g

Conservación y Consumo

Para la correcta conservación de la pieza de Paleta de Cebo de Campo hasta su consumo total, es importante evitar que se reseque tras iniciar su consumo. Una vez abierta, cubra la zona de corte con una loncha fina de tocino y con un paño de algodón.

Para una experiencia de consumo óptima, el corte de la paleta ibérica se inicia por la maza, siendo la parte más jugosa de la misma. Se coloca la pata con la pezuña hacia abajo, sujetando previamente la pieza con firmeza al jamonero. Como resultado, la pieza debe quedar con la maza mirando hacia nosotros y la contramaza hacia abajo.

Conserve los embutidos ibéricos en un lugar fresco, al abrigo de la luz y envasados al vacío hasta que vaya a consumirlos.

Retire la bolsa de vacío y deje los embutidos a temperatura ambiente, así recuperarán su aroma y sabor característicos. Una vez abiertos, tape la zona de corte con un film.

Ingredientes

  • PALETA DE CEBO DE CAMPO, 50% RAZA IBÉRICA:
    – Materia prima: Paleta de cerdo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica.
    – Materias auxiliares:  sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
  • LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 50% RAZA IBÉRICA:
    – Materia prima: Lomo de cerdo de Cebo de Campo, 50% raza Ibérica.
    – Materias auxiliares: Sal, orégano, especias, ajo, ácido cítrico, azúcar, antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252).
  • CHORIZO IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos
    – Materias auxiliares: Sal , especias, ajo, ácido cítrico, azúcar (lactosa, sacarosa), proteínas lácticas, dextrina, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-450 i,iii), antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252).
  • SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos
    – Materias auxiliares: Sal, azúcar (lactosa, sacarosa), especias, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-452 i,ii), antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252), colorante (E-120).
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