Berídico siempre persigue ofrecer una calidad especial y distintiva en sus productos ibéricos. Pero, ¿es fácil conseguirlo?, ¿qué pasos y circunstancias se han de dar para alcanzar un alimento realmente excelente? Si sientes curiosidad por descubrir los secretos de elaboración del mejor Jamón Ibérico, te animamos a hacerlo de la mano de Emilio Muñoz, Gerente de Ilunion ibéricos de Azuaga, y de de Rodrigo Cárdeno, auténticos expertos en la materia. Según nos cuentan, para que un jamón “salga bueno de verdad”, ha de obtenerse a partir de ejemplares de cerdos ibéricos criados tradicionalmente, con tiempo y paciencia, en un entorno natural como es nuestra dehesa extremeña y bajo una climatología y cuidados muy especiales. ¿Qué es la montanera y por qué es tan importante? , ¿cuál es el proceso ideal para lograr un Jamón Ibérico con mayúsculas? Conoce todos los detalles en el siguiente vídeo.
CARNE IBÉRICA FRESCA DIRECTA DE FÁBRICA. DESCÚBRELA