REGALO de CUCHILLO JAMONERO

Lote Jamón y Lomo de Bellota 100% Ibérico + Chorizo y Salchichón Ibéricos

389,00 IVA Incluido

Lote de Jamón de Bellota 100% Ibérico + Embutidos

Descubre con Berídico el sabor del auténtico Bellota 100% Ibérico con esta selección exclusiva de Jamón y Lomo Ibérico puro, de edición limitada y numerada,  certificados conforme a la Norma de Calidad del Ibérico más Chorizo y  Salchichón Ibéricos. Productos extremeños que no pueden faltar en una mesa navideña.

¿Qué incluye este lote gourmet?

  • 1 Pieza de Jamón de Bellota 100% Ibérico “Pata Negra” en 5,8-6 Kg aprox
  • 1 Pieza de Lomo de Bellota 100% Ibérico: una auténtica delicatessen; una de las piezas más nobles procedente de cerdos ibéricos puros, criados en dehesas libremente y con una alimentación a base de bellotas y frutos silvestres.  500 g aprox.
  • 1 Pieza de Chorizo Ibérico Extra cular: elaborado con magros de cerdo ibérico seleccionados, especias naturales, ajo y pimentón, ingredientes que le otorgan un sabor intenso muy particular. 500 g aprox.
  • 1 Pieza de Salchichón Ibérico Extra cular: embutido logrado a partir de los mejores magros de cerdo ibérico; condimentado con especias naturales y  pimienta. 500 g aprox.
  • Estuche negro: la presentación más elegante e ideal para regalar
  • REGALO de un cuchillo Jamonero profesional
ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

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Fuente de Salud

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Natural 100%

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Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Sin gluten

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Los productos Ibéricos más demandados que no pueden faltar en tu mesa

Este lote gourmet te ofrece una selección de los productos más exclusivos:  el Jamón de Bellota 100% Ibérico, por su sabor único y aroma tan característico; el Lomo de Bellota 100% ibérico por su intensidad y el Chorizo y Salchichón Ibéricos, excepcionales por sus magros y especias de primera calidad. ¡Será difícil decantarse por uno solo en la mesa!

Al comprar una pieza de Jamón de Bellota Ibérico puro Berídico disfrutarás de la máxima pureza obtenida a partir de ejemplares de cerdo ibérico criados en la Dehesa de Extremadura y alimentados con Bellota durante la montanera. Un placer muy natural  que, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuye la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.

El Jamón y el Lomo de Bellota 100% Ibérico Berídico presentan un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.

Por lo tanto, para garantizar la excelencia y la satisfacción en la compra de un auténtico Jamón y Lomo Pata Negra, 100% raza ibérica,  es importante verificar que el producto disponga de su brida o etiqueta negra en este caso, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.

Los productos Berídico son tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia, con todas las garantías. Lo mejor, sin lugar a dudas.

  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.  
¿Cómo identificar un Jamón de Bellota 100% Ibérico?

Teniendo en cuenta el punto anterior que garantiza la autenticidad de un verdadero Pata Negra, podemos fijarnos en las siguientes características que identifican al Jamón de Bellota de la máxima pureza:

  • Pata fina y alargada (entre 85 y 90 cm de media).
  • Caña estrecha (5 cm aproximadamente).
  • Grasa brillante y untuosa.
  • Aroma intenso y agradable.
  • Pezuña negra y desgastada debido al ejercicio del cerdo en las dehesas.
  • Carne de color rojo intenso y menos grasa infiltrada que en otro tipo de jamones.
¿Sabías que…?

Existe mucha información con respecto a todo tipo de jamones, pero puede ser que te interesen los siguientes datos a la hora de decidirte por lo más auténtico, por la joya de la corona de gastronomía mediterránea, por un jamón inimitable y excelente en muchísimos sentidos:

• El peso de un Jamón de Bellota 100% Ibérico suele ser mas bajo que el de los jamones obtenidos mediante cruce de razas distintas.
• Un cerdo 100% ibérico puede llegar a comer hasta 10 kg de bellotas al día.
• Un Pata Negra 100% Ibérico ofrece un alto contenido en ácidos grasos oleicos, imprescindibles para cuidar la salud cardiovascular.
• Su consumo ayuda a regular la presión arterial y a reducir el colesterol malo.
• Es una fuente natural de vitaminas y minerales.

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Energía 1355,6 Kjul ⁄ 324 Kcal (16,20%)*
Total grasas 19,08 g (27,25%)*
   de las cuales saturadas 4,6 g (23%)*
Hidratos de carbono < 0,5 g (0,20%)*
   de los cuales azúcares < 0,5 g (0,55%)*
Proteínas 37,01 g (74%)*
Sal 5,1 g (85%)*

* % de la cantidad orientativa recomendada para un adulto basado en un aporte diario de 2000 Kcal.

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Energía 1117,13 Kjul ⁄ 267 Kcal
Total grasas 11,92 g
   de las cuales saturadas 5,20 g
Hidratos de carbono 0,90 g
   de los cuales azúcares 0,82 g
Proteínas 39,12 g
Sal 3,50 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN CHORIZO IBÉRICO EXTRA

Energía 2192,42 Kjul ⁄ 524 Kcal
Total grasas 46,3 g
   de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 3,2 g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 23,6 g
Sal 2,8 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN SALCHICHÓN  IBÉRICO EXTRA

Energía 1903,72  Kjul ⁄ 455 Kcal
Total grasas 38,1 g
   de las cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 3,1  g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24,96 g
Sal 3,8 g

Conservación y Consumo

Para la correcta conservación del Jamón de Bellota 100% Ibérico Berídico hasta su consumo total, es importante evitar que se reseque tras su primer corte. Una vez abierto, cubra la zona descubierta con una loncha fina de tocino y con un paño de algodón.

Para una experiencia de consumo óptima, el corte de la pieza se inicia por la maza, por tratarse de la parte más jugosa de la misma. Se coloca la pieza de jamón con la pezuña hacia arriba, sujetándola previamente con firmeza al jamonero. Como resultado, la pata de jamón debe quedar con la maza mirando hacia nosotros y la contramaza hacia abajo.

Se recomienda servir el jamón en finas lochas y a temperatura ambiente, entre 20 y 24º C.  Si tras cortarlo y lonchearlo tenemos producto que no se va a consumir inmediatamente, no es necesario que se guarde en la nevera, solo habrá que apartarlo tapado en un lugar seco hasta el momento de la degustación.

Conserve los embutidos ibéricos en un lugar fresco, al abrigo de la luz y envasados al vacío hasta que vaya a consumirlos.

Retire la bolsa de vacío y deje los embutidos a temperatura ambiente, así recuperarán su aroma y sabor característicos. Una vez abiertos, tape la zona de corte con un film.

Ingredientes

  • JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO:
    – Materia prima: Jamón de cerdo de Bellota 100% Ibérico.
    – Materias auxiliares: Sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
  • CHORIZO IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos
    – Materias auxiliares: Sal , especias, ajo, ácido cítrico, azúcar (lactosa, sacarosa), proteínas lácticas, dextrina, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-450 i, iii), antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252).
  • SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos.
    – Materias auxiliares: Sal, azúcar (lactosa, sacarosa), especias, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-452 i,ii), antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252), colorante (E-120).
  • LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO:
    – Materias prima: Lomo de cerdo de Bellota 100% Ibérico.
    – Materias auxiliares: Sal, orégano, especias, ajo, ácido cítrico, azúcar, antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252).
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