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Lote de Jamón y Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica + Chorizo y Salchichón Ibéricos

El precio original era: 267,00€.El precio actual es: 240,30€. IVA Incluido

Lote de Jamón de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica + Embutidos Ibéricos

Descubre con Berídico este exclusivo lote de jamón y los embutidos ibéricos más demandados, una selección exclusiva de Jamón y Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica,  certificados conforme a la Norma de Calidad del Ibérico más Chorizo y  Salchichón Ibéricos.

Productos extremeños que no pueden faltar en una mesa navideña.

¿Qué incluye este lote gourmet?

  • 1 Pieza de Jamón de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica en 7-7,5 Kg aprox.
  • 1 Pieza de Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica: una auténtica delicatessen; una de las piezas más nobles procedente de cerdos ibéricos, criados en dehesas libremente y con una alimentación a base de las mejores leguminosas, hierbas y cereales. 400 g aprox.
  • 1 Pieza de Chorizo Ibérico Extra cular: elaborado con magros de cerdo ibérico seleccionados, especias naturales, ajo y pimentón, ingredientes que le otorgan un sabor intenso muy particular. 500 g aprox.
  • 1 Pieza de Salchichón Ibérico Extra cular: embutido logrado a partir de los mejores magros de cerdo ibérico; condimentado con especias naturales y  pimienta. 500 g aprox.
  • Estuche negro: la presentación más elegante e ideal para regalar
  • REGALO de un cuchillo Jamonero profesional
ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

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Fuente de Salud

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Natural 100%

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Entrega gratis y puntual

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Pago seguro garantizado

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Sin gluten

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Los productos Ibéricos más demandados que no pueden faltar en tu mesa

Compra y disfruta de nuestro exquisito Lote de Jamón de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica + Embutidos Ibéricos. Este lote gourmet te ofrece una selección de los productos más solicitados del Ibérico: el Jamón de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica, por su sabor único y aroma característico; el Lomo de Cebo de Campo, 50% Raza Ibérica por su intensidad y el Chorizo y Salchichón Ibéricos, excepcionales por sus magros y especias de primera calidad. ¡Será difícil decantarse por uno solo en la mesa!

Al comprar una pieza de Jamón de Cebo de Campo Ibérico disfrutarás de un producto ibérico de extraordinario aroma y sabor, obtenido de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de las mejores leguminosas, hierbas y cereales .

El Jamón y el Lomo de Cebo de Campo Berídico presentan un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Por lo tanto, para garantizar la excelencia y la satisfacción en la compra de un auténtico Jamón y Lomo ibérico,  es importante verificar que el producto disponga de su brida o etiqueta verde en este caso, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.

Los productos Berídico son tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia, con todas las garantías. Lo mejor, sin lugar a dudas.

  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.  

Información Nutricional

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBERICO, 50% RAZA IBÉRICA

Energía 1225,91 Kjul ⁄ 293 Kcal (14,65%)*
Total grasas 16,5 g (23,57%)*
   de las cuales saturadas 5,5 g (27,5%)*
Hidratos de carbono < 0,5 g (0,18%)*
   de los cuales azúcares < 0,5 g (0,55%)*
Proteínas 36,01 g (72,02%)*
Sal 5,2 g (86,66%)*

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 50% RAZA IBÉRICA

Energía 1117,13 Kjul ⁄ 267 Kcal
Total grasas 11,92 g
   de las cuales saturadas 5,20 g
Hidratos de carbono 0,90 g
   de los cuales azúcares 0,82 g
Proteínas 39,12 g
Sal 3,50 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN CHORIZO IBÉRICO EXTRA

Energía 2192,42 Kjul ⁄ 524 Kcal
Total grasas 46,3 g
   de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 3,2 g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 23,6 g
Sal 2,8 g

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G / RACIÓN SALCHICHÓN  IBÉRICO EXTRA

Energía 1903,72  Kjul ⁄ 455 Kcal
Total grasas 38,1 g
   de las cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 3,1  g
   de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24,96 g
Sal 3,8 g

Conservación y Consumo

Para la correcta conservación del Jamón Berídico hasta su consumo total, es importante evitar que se reseque tras su primer corte. Una vez abierto, cubra la zona descubierta con una loncha fina de tocino y con un paño de algodón.

Para una experiencia de consumo óptima, el corte de la pieza se inicia por la maza, por tratarse de la parte más jugosa de la misma. Se coloca la pieza de jamón con la pezuña hacia arriba, sujetándola previamente con firmeza al jamonero. Como resultado, la pata de jamón debe quedar con la maza mirando hacia nosotros y la contramaza hacia abajo.

Se recomienda servir el jamón en finas lochas y a temperatura ambiente, entre 20 y 24º C.  Si tras cortarlo y lonchearlo tenemos producto que no se va a consumir inmediatamente, no es necesario que se guarde en la nevera, solo habrá que apartarlo tapado en un lugar seco hasta el momento de la degustación.

Conserve los embutidos ibéricos en un lugar fresco, al abrigo de la luz y envasados al vacío hasta que vaya a consumirlos.

Retire la bolsa de vacío y deje los embutidos a temperatura ambiente, así recuperarán su aroma y sabor característicos. Una vez abiertos, tape la zona de corte con un film.

Ingredientes

  • JAMÓN DE CEBO DE CAMPO, 50% RAZA IBÉRICA:
    Materia prima: Jamón de cerdo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica.
    Materias auxiliares: Sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
  • LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 50% RAZA IBÉRICA:
    – Materia prima: Lomo de cerdo de Cebo de Campo, 50% raza Ibérica.
    – Materias auxiliares: Sal, orégano, especias, ajo, ácido cítrico, azúcar, antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252).
  • CHORIZO IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos
    – Materias auxiliares: Sal , especias, ajo, ácido cítrico, azúcar (lactosa, sacarosa), proteínas lácticas, dextrina, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-450 i, iii), antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252).
  • SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA:
    – Materias prima: Magros de primera calidad obtenidos de cerdos ibéricos.
    – Materias auxiliares: Sal, azúcar (lactosa, sacarosa), especias, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (E-452 i,ii), antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252), colorante (E-120).
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