Comprar un Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica adecuado a Norma
En Berídico disfrutarás de auténticos Jamones de Bellota con un sabor personal e intenso, logrado a partir de cerdos ibéricos criados con las máximas garantías de bienestar animal en la Dehesa Extremeña, donde pacen y se alimentan entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos. El resultado es un jamón ibérico delicioso, en su punto justo de curación, que, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Todo un placer saludable y un producto ibérico garantizado en su punto óptimo de curación, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.
¿Sabías que actualmente en el sector del Ibérico, más del 80% de los jamones ibéricos que se comercializan no se adecúan a la Norma del Ibérico, ofreciéndose jamones de calidades inferiores y sin certificar? Para saber si nos encontramos ante un jamón de calidad certificada es fundamental comprobar siempre que el producto disponga del distintivo adecuado, en este caso la etiqueta o brida roja. El Jamón 50% Raza Ibérica Berídico presenta un certificado único descriptivo que incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
- Sin gluten ni lactosa.
- Certificado por Certicalidad N.º 106920001.
Conservación Y Consumo
Para la correcta conservación del Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica hasta finalizar su consumo, es de vital importancia evitar que se reseque tras iniciar el proceso de corte. Así, una vez abierto, no olvide cubrir la zona descubierta con una loncha fina de tocino y con un paño de algodón.
Para una experiencia de consumo óptima, el corte de la pieza se inicia por la maza, siendo la parte más jugosa de la misma. Se coloca el jamón con la pezuña hacia arriba, sujetando previamente la pieza con firmeza al jamonero. Así la pata de jamón debe quedar con la maza mirando hacia nosotros y la contramaza hacia abajo.
Ingredientes
– Materia prima: Jamón de cerdo de Bellota 50% Raza Ibérica.
– Materias auxiliares: Sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
Servicio de Corte a Mano
Tu Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica también con servicio de corte a cuchillo
En Berídico te ofrecemos la posibilidad de comprar tu pieza de jamón entera con nuestro exclusivo servicio de corte. Nuestros maestros jamoneros seleccionan el jamón en su punto óptimo de curación y lo lonchean a cuchillo cuidadosamente, para que recibas en tu domicilio esta pieza única con sus sabores y aromas intactos y con el mejor aprovechamiento del producto.
¿Qué ventajas tiene recibir tu jamón al corte?
- Un experto cortador de jamón consigue siempre el máximo aprovechamiento de la pieza..
- No necesitarás utensilios de corte ni mucho espacio para guardarlo.
- El jamón envasado al vacío se conserva durante más tiempo, aunque probablemente no llegues a la fecha de consumo preferente, pues resulta sencillamente irresistible en este formato.
- Fácil de transportar: tu jamón podrá viajar contigo a cualquier parte gracias a su envasado al vacío en sobres individuales.,
- Disfrutarás en el plato de un verdadero corte profesional..
¿Cómo recibiré el jamón en mi domicilio?
Una vez cortado a cuchillo todo el producto, envasamos el jamón al vacío en sobres de 100 g, al igual que los taquitos, extraídos de las zonas de difícil acceso. Añadimos también los huesos troceados y envasados al vacío para tus caldos y guisos, además de los recortes de tocino de recubrimiento.
¿La pezuña? Por supuesto, también la incluimos para que puedas comprobar en su precinto la calidad y la autenticidad del jamón que hemos cortado. En este caso, la brida correspondiente es de color rojo.
Si optas por el servicio de corte, el jamón no se envía en nuestras habituales cajas negras de regalo; sino en una caja especial blanca, diseñada especialmente para su transporte. ¡Sácale el mayor rendimiento a tu pieza de Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica, con este nuevo servicio!
¿Cuánto tardan en cortar el jamón?
Contamos con un equipo de cortadores de jamón profesionales que darán máxima prioridad a este servicio, por lo que los plazos de preparación aproximados son los que se indican en el pedido. ¡Así de fácil! Un auténtico Jamón de Bellota Ibérico, etiqueta roja, entero, cortado por profesionales y entregado a domicilio, rápida y cómodamente.
¿Necesitas una cantidad menor de jamón?
Si es tu caso, contamos con packs de menor peso, bien cortados a cuchillo bien loncheados, para que puedas ajustar tu pedido a tus gustos personales y presupuesto. ¡Descúbrelos!