De lo auténtico, lo mejor

Jamón de Bellota 100% Ibérico

353,00483,40 IVA Incluido

- +

Pata de Jamón de Bellota 100% Ibérico. Etiqueta Negra.

Descubre con Berídico el sabor del mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico.  Te ofrecemos una selección exclusiva de patas de Jamón Ibérico puro, de edición limitada y numerada,  certificadas conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.

No dejes escapar esta promoción del auténtico bellota 100% Ibérico tanto en pieza entera como cortada a cuchillo.

En concreto, estas piezas de Jamón de Bellota se obtienen de la extremidad trasera del cerdo ibérico de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo (la montanera), con las mayores garantías de bienestar animal. El resultado es un producto ibérico prémium, jugoso, de aroma agradable, grasa brillante y gran sabor.

Por otra parte, todos nuestros Jamones Ibéricos en piezas enteras se presentan envueltos en una funda de algodón, malla y caja negra de diseño individual; una presentación de lujo para un producto ibérico fuera de lo común.

¿Necesitas servicio de corte a mano? Te ofrecemos la posibilidad de comprar el jamón puro en pieza entera o cortado a cuchillo por profesionales y envasado al vacío.

Descargar ficha técnica del producto.

 

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

ENVÍO GRATIS en Península y Baleares

Fuente de Salud

Fuente de Salud

Natural 100%

Natural 100%

Entrega gratis y puntual

Entrega puntual

Pago seguro garantizado

Pago seguro garantizado

Sin gluten

Sin gluten

Sin lactosa

Sin lactosa

Compra online tu Jamón de Bellota 100% Ibérico (Etiqueta o brida de color negro). Máxima calidad según Norma del Ibérico. Piezas limitadas con envío Gratis a Domicilio.

Al comprar una pieza de Jamón de Bellota Ibérico puro Berídico disfrutarás de la máxima pureza obtenida a partir de ejemplares de cerdo ibérico criados en libertad entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza de estos animales autóctonos. Un placer muy natural  que, por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuye la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.

Comprar un Jamón de Bellota 100% Ibérico adecuado a Norma

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Berídico presenta un certificado único descriptivo de su calidad. Este certificado incluye información de la granja de origen, fábrica de elaboración, fechas y códigos de trazabilidad, cumpliendo así con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.

Por lo tanto, para garantizar la excelencia y la satisfacción en la compra de un auténtico Jamón Pata Negra, 100% raza ibérica,  es importante verificar que el producto disponga de su precinto, brida o etiqueta negra en este caso, conforme a la Norma de Calidad del Ibérico.

Actualmente más del 80% de los Jamones Ibéricos que se comercializan corresponden a calidades inferiores y no han sido certificados ni regulados de acuerdo a la normativa vigente. Berídico te ofrece un Jamón de Bellota Ibérico único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia, con todas las garantías. Lo mejor, sin lugar a dudas.

Te encuentras ante la máxima expresión y pureza del Jamón de Bellota Ibérico, con todas las garantías para el consumidor final de la excelencia del producto, certificado pieza a pieza, con una trazabilidad  supervisada por nuestra certificadora externa, que comienza ya en el campo donde se crían estos animales y que solo acaba en el plato.

  • Sin gluten ni lactosa.
  • Certificado por Certicalidad N.º 106920001.  

¿Cómo identificar un Jamón de Bellota 100% Ibérico?

Teniendo en cuenta el punto anterior que garantiza la autenticidad de un verdadero Pata Negra, podemos fijarnos en las siguientes características que identifican al Jamón de Bellota de la máxima pureza:

  • Pata fina y alargada (entre 85 y 90 cm de media).
  • Caña estrecha (5 cm aproximadamente).
  • Grasa brillante y untuosa.
  • Aroma intenso y agradable.
  • Pezuña negra y desgastada debido al ejercicio del cerdo en las dehesas.
  • Carne de color rojo intenso y menos grasa infiltrada que en otro tipo de jamones.

¿Sabías que…?

Existe mucha información con respecto a todo tipo de jamones, pero puede ser que te interesen los siguientes datos a la hora de decidirte por lo más auténtico, por la joya de la corona de gastronomía mediterránea, por un jamón inimitable y excelente en muchísimos sentidos:

• El peso de un Jamón de Bellota 100% Ibérico suele ser mas bajo que el de los jamones obtenidos mediante cruce de razas distintas.
• Un cerdo 100% ibérico puede llegar a comer hasta 10 kg de bellotas al día.
• Un Pata Negra 100% Ibérico ofrece un alto contenido en ácidos grasos oleicos, imprescindibles para cuidar la salud cardiovascular.
• Su consumo ayuda a regular la presión arterial y a reducir el colesterol malo.
• Es una fuente natural de vitaminas y minerales.

Carrito de compra
× ¿Necesitas ayuda?