Cortes gourmets para los paladares más exigentes
Tus platos y recetas favoritas se merecen una carne ibérica a la altura de ellos. Si buscas los mejores cortes gourmet y recibirlos en tu domicilio fresco directamente de fábrica y con todas las garantías, en Berídico te ofrecemos la solución perfecta: calidad insuperable y el mejor servicio online.
¡Pídenos lo mejor de lo mejor! Las piezas de Carne Ibérica de este Pack Gourmet proceden de cerdos ibéricos propios que han crecido en la Dehesa de Extremadura, zona de crianza por excelencia de estos animales únicos en la Península. Ahora, además, con regalo de un sobre envasado al vacío de jamón o de paleta, con el que podrás descubrir, si no lo has hecho ya, la calidad prémium de nuestros curados.
Si te surgiese cualquier duda sobre este o cualquier de nuestros productos ibéricos, nuestro equipo estará encantado de ofrecerte toda la información en cualquier momento, usando cualquiera de las vías de contacto que ponemos a tu disposición.
Conservación y Consumo
Una vez recibido tu Pack Gourmet , debes conservarlo en nevera con temperatura menor o igual a 7º C dentro de los 14 días siguientes a la fecha de envasado (revisa en la etiqueta la fecha de caducidad). Si no lo vas a consumir en el plazo indicado, puedes congelarlo directamente.
EMBALAJE
Cada producto fresco se presenta en un envase al vacío correctamente etiquetado donde figura el origen en España. Para asegurar la temperatura en frío, se envía en caja isotérmica de poliestireno expandido (porexpán) diseñada para el transporte de productos a temperatura controlada, y acompañada de acumuladores de frío que aseguran el mantenimiento constante de la temperatura. Por otra parte, el transporte se realiza siempre en camiones refrigerados, lo que garantiza la perfecta entrega del producto manteniendo la cadena de frío.
ENVÍO
Los productos de carne fresca se envían los martes de la siguiente semana a la que realiza el pedido.
Las entregas se realizan solo en España peninsular, en un plazo de 48/72 h dependiendo de la zona geográfica y siempre antes del sábado de la semana de envío.