Jamonero fabricado en España exclusivamente con madera de haya blanca europea de primera calidad y acero inoxidable
Los mejores Jamones Ibéricos merecen un jamonero bueno, moderno y fabricado aquí de acuerdo a los más altos estándares de calidad. Este accesorio indispensable en cualquier cocina española convierte la tarea del corte de las piezas enteras en todo un placer, simplificando y asegurando el mejor resultado. Esta tabla de jamón profesional cuenta con herrajes de acero inoxidable acabados en cromo brillante, dos pinchos de acero inoxidable AISI-304 y base de madera de haya.
El sistema de casquillos giratorios cónicos de este jamonero facilita la entrada de la pezuña y permite rotar el jamón durante la operación de loncheado los grados deseados, sin necesidad de soltar la pata de jamón o paletilla.
Por su parte, la tabla jamonera que sirve de base, se elabora exclusivamente con madera de haya natural y es suficientemente larga (530 mm) para piezas de gran longitud. Su acabado y tratamiento es ecológico, con laca al agua, sin sustancias tóxicas de acuerdo con las normas EN-71-9, EN-71-10 y EN-71-11.
Finalmente, pensando en la máxima seguridad de uso, la base del jamonero cuenta con 4 patas antideslizantes de silicona.